Bahan:
175 gr tepung terigu
1/2 sdt garam
100 cc air hangat
125 gr mentega/margarin, cairkan
Cara membuat:
1. Uleni tepung terigu, garam, dan air hangat sampai rata. Masukkan mentega/margarin cair. Uleni sampai licin.
2. Bagi menjadi 8-10, bulatkan. Biarkan 15 menit.
3. Pipihkan setebal 1/2 cm. Goreng dalam wajan datar yang sudah dialasi minyak panas. Goreng sambil dibolak-balik sampai matang. Angkat.
Sajikan dengan Kari Ayam atau Kari Daging.
Nah... Pic dibawah ini adalah hasil buatan qu. (Ssssstttttt.... jangan diketawain ya, maklum lagi belajar).
Gak koq, rasanya yummy...!!! Buktinya caca (anak qu, red) habis 2 pcs. Caca bilang gini, "Tumben mama bikin kuenya enak".
Ahahahaha...Semoga lain kali bisa lebih enak lagi buatan mama ya sayang... Ehhhmmm.